信息检索:

中国·建瓯 政府移动门户简介

  “中国·建瓯 政府移动门户”是建瓯市人民政府及部门在无线互联网上发布政务信息、提供公众服务、与公众互动交流的唯一指定官方网站。
  “中国·建瓯 政府移动门户”实现了政府服务从固定互联网到移动互联网的飞跃,从固定场所到随时随地的扩展,从依赖电脑到利用手机和电脑并举的转变。
  公众可以通过手机等无线终端随时随地登录“中国·建瓯 政府移动门户”直接获得有关政务信息,不受时间、地域的限制获取政府信息和服务,更方便地实现与政府的互动交流。另外,公众也可以用定制手机短信的方式及时通过移动终端接收网站最新信息列表,回复短信选择阅读信息详情,使短信上网成为现实。
  “中国·建瓯 政府移动门户”登录方法
  市民通过手机登录网址:wap.jianou.gov.cn,可随时随地了解最新政务信息。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们网站地图 | 访问统计 | RSS订阅
建瓯市人民政府主办 建瓯市人民政府办公室承办
ICP备案:闽ICP备05028833号 
地址:建瓯市新区行政中心11楼  邮编:353100