水源乡组织召开2017年第四次基层党建工作评审会

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-08-24 发布机构:市政府办 作者(文号):水源乡 林凯祥 浏览数:
  • 【字体:
  
    
  
  为了深入贯彻全面从严治党要求,完善基层党组织设置,推进党建工作规范化制度化。823日上午,水源乡组织召开第四次基层党建工作评审会,乡党委副书记张孝和、党委组织委员黄仁忠,水源乡23个党支部书记及支部文书等40人参加了会议。
  
  

会上由乡党委组织委员黄仁忠组织学习了《基层党建工作务实手册》明确基层党建工作的基本要求,规范基层党组织工作材料书写,为基层党建工作提供便利。

最后,乡党委副书记张孝和对下半年的支部工作进行了布置和动员,对各支部落实党建工作提出了两点要求:第一,关于基层党建工作,一是要注重实施,加强教育学习,引导党员干部坚定理想信念,二是要规范组织生活,夯牢党建基础,扎实做好党费收缴管理工作,三是要加强对党建工作督查力度,明确工作评分机制;第二,关于党建队伍建设工作,一是要加强作风建设,坚持从严从规,二是要明确党建主体责任,推动激情担当,营造创先氛围,激励争优干劲。(水源乡 林凯祥)

相关阅读