军民鱼水情 同乐庆“八一”

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-08-03 发布机构:市政府办 作者(文号):建瓯市广播电视台 浏览数:
  • 【字体:

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。81日晚,我市庆祝建军90周年“军民鱼水情”联欢晚会精彩上演。军民欢聚一堂,共庆伟大节日、共叙鱼水深情、共谋双拥发展。

晚会在幼儿舞蹈《箱子的梦》中拉开帷幕。东方舞《正义时刻》、独唱《青春世界》、小品《我不服》、舞蹈《好男儿当消防》、合唱《人民需要我》等形式多样的表演,淋漓尽致地展现了人民子弟兵赤胆忠心、不畏艰险,热血豪迈、保家卫国的高尚情操,演绎了芝城军民鱼水情深,弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统。现场掌声阵阵、欢呼声声,传递了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的美好祝愿。

长期以来,驻瓯部队官兵牢记职责、服务大局,把建瓯当作第二故乡、视人民为父母,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与地方建设,在抢险救灾中打头阵,在平安建设中当尖兵,用实际行动在全市人民心目中树立起了“爱民之师、威武之师、文明之师”的良好形象,赢得了建瓯人民的广泛赞誉和衷心拥护。

部分驻瓯部队官兵、拥军模范、转业复员退役军人、社区群众代表等,共同观看演出。(建瓯市广播电视台)

相关阅读