芝山街道梨山社区开展“攻坚要学廖俊波,‘四比六促’当先锋”大型文艺晚会 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-31 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):吴素惠   叶世花  浏览数:
  • 【字体:


    夏日炎炎,党的精神如同烈日一样炽热在群众的心中,距廖俊波同志逝世已过去4个多月,但廖俊波的先进事迹、为人民服务的精神让人难以忘怀。近日,芝山街道梨山社区在建瓯市芝城公园举行“攻坚要学廖俊波,‘四比六促’当先锋”大型文艺晚会,芝山街道党工委办事处、市文体新局、社区共建单位领导及一千余名居民群众共同观看了这场精彩纷呈的文艺晚会。


    晚会以歌伴舞《守望相助》拉开了序幕,表达了党和人民群众在危险时期互帮互助的美好情谊,精彩的表演让现场充满了喜庆祥和的气氛。其中诗歌朗诵《一个温暖的“发光体”》——追记“新时代领导干部的丰碑”廖俊波,与在场的党员干部群众一同追忆了廖俊波同志先进事迹,弘扬了社会正能量,唱响了时代主旋律。活动还向在场的党员群众宣传了党和政府的惠民利民政策及社区多功能服务项目。


    “演出很精彩,好多节目很有意义,特别是廖俊波同志的先进事迹让我们感动万分,让我感觉在党的领导下生活的很幸福。”晚会过后居民群众如是说。此次活动紧扣“学俊波,当先锋”这个主题,引导教育党员、群众在“四比六促”工作中立足岗位做贡献,抒发爱党之情,给党献上了赞美和祝福的颂歌。 (吴素惠   叶世花 )

相关阅读