吉阳镇开展安全生产大检查 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):林超 浏览数:
  • 【字体:


    为消除重点行业生产经营场所的安全隐患,提高重点行业生产经营者和群众的安全意识,7月11日,吉阳镇镇长王仲海带队,组织派出所、食安办、安办、供电所、徐墩市场监督管理所等部门,开展安全大检查活动。


    检查组针对企业生产、物流快递、KTV等人员密集场所,就安全责任落实情况、安全疏散通道是否畅通、消防设施是否完好等情况进行详细的检查,对存在的问题登记入册,要求限期整改,王仲海指出:安全生产不存在协商妥协,不能存在侥幸心理,一定要按规定要求办事。同时检查组以超市、餐营业、食杂店等为重点对象,严厉打击各种制售假冒伪劣和有毒有害食品的违法行为及餐营业醇基液体燃料安全专项整治等。


    通过此次安全生产大检查,进一步加强规范了该镇安全生产状况,增强企业员工安全意识,为群众营造一个安全的生活与工作环境。(林超)

相关阅读