建瓯市人民政府关于建瓯市中西医结合医院医养康复养生综合楼项目建设的批复

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-11 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政综〔2017〕112号 浏览数:
  • 【字体:

瓯政综〔2017112

 

 

建瓯市人民政府关于建瓯市中西医结合医院医养康复

养生综合楼项目建设的批复

 

建瓯市规划建设和旅游局:

你局《关于建瓯市中西医结合医院医养康复养生综合楼项目建设的请示》(瓯建〔201719号)收悉。经研究,同意中西医结合医院医养康复养生综合楼项目的建设。项目建筑占地面积约2123.32平方米,建筑面积约24227.63平方米(其中计容面积约20223.63平方米,不计容建筑面积约3994.00平方米),建筑层数为地上十六层,地下一层。

由你局负责监督该项目按规划设计方案组织实施建设,确保规划落实到位。

此复

 

 

建瓯市人民政府

201774

相关阅读