南平市民宗局局长廖汉仁深入东游镇安国寺村调研 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-07-10 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):林沛文 浏览数:
  • 【字体:







    7月6日,南平市民宗局局长廖汉仁一行深入东游镇安国寺村,实地调研指导少数民族工作,副市长雷佩兰陪同。


    廖汉仁一行边走边看,详细询问安国寺村的发展近况及风土人情。沿着新铺设的步道,一行人实地察看了畲乡风情新村、仙人峡、南山瀑布等多处景观节点。廖汉仁对目前安国寺村的建设给予了充分肯定并鼓励镇村干部继续努力将畲寨建设的更加美好,为当地民族文化事业作出贡献。


    安国寺村是东游镇唯一的畲族聚居村,村内生态环境优美,民俗风情浓郁。自启动“千村整治”项目建设以来,安国寺村群策群力做好美丽乡村建设,目前多处景观节点均已完工。东游镇也正以此为契机,着力打造生态旅游示范项目。(林沛文)

相关阅读