玉山镇开展“不忘初心跟党走砥砺奋进绽青春”五四系列活动

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-19 发布机构:玉山镇 作者(文号):   浏览数:
  • 【字体:

玉山镇开展“不忘初心跟党走

砥砺奋进绽青春”五四系列活动

 

为纪念团建95周年暨“五四”爱国运动98周年,深入贯彻落实丘毅书记在建瓯市青年代表座谈会上的讲话精神,重温党的光辉历程5月7日,玉山镇团委组织各村团支部书记、机关团支部全体团员赴闽东北特委、闽东北军分区遗址开展“不忘初心跟党走砥砺奋进绽青春”系列活动。

镇团委一行首先来到首先中共闽东北特委、军分区遗址纪念碑处,镇团委负责人向大家解说了玉山富地等地广大群众支援红军开展革命游击战争的光荣事迹,重温革命故事、缅怀壮士先烈。

随后,在镇团委负责人带领下,全体人员重温了入团誓词,铿锵有力的的誓词,强烈震撼着每一位团员,使大家从心灵深处接受了一次洗礼。

最后,全体团员在革命老区岭后村部召开了青年代表座谈会。会上,镇党委组织委员王秀娟提出:广大团员青年要认真开展“一学一做”学习教育,深入学习廖俊波同志忠于职守、敢于担当的精神,做一名志存高远,信念坚定的合格的共青团员。要勇当先锋模范,积极为家乡发展建言献策,让青春在奋斗中绽放光彩。

相关阅读