建瓯市委巡察办巡察公告

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-15 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
  • 【字体:
建瓯市委巡察办巡察公告
 
根据市委统一部署,市委交叉巡察组、市委巡察二组于2017年5月至6月对市卫计局、市文体新局开展巡察工作。巡察期间,巡察组在被巡察单位设置有专门举报联系方式,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。现将各巡察组接受问题线索渠道公告如下:
建瓯市委巡察组接受问题线索渠道
巡察组
名 称
被巡察
单 位
举 报
电 话
举 报
信 箱
举报电子邮箱
市委
交叉巡察组
市卫计局
0599-3833332
18950643717
建瓯市邮政5号、6号信箱
joswxc@163.com
市委
巡察二组
市文体新局
18159913197
市文体新局办公楼一楼、市图书馆一楼
joswxc@163.com
  根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。
 
                             中共建瓯市委巡察办
2017年5月15日
相关阅读