吉阳镇积极推进村级组织活动场所建设

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-17 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):葛思罕 浏览数:
  • 【字体:



    5月15日,吉阳镇黄富村级组织活动场所主体大楼框架顺利完工。该工程总投资100余万元,预计7月底可投入使用,建成后将成为集党群活动、办公议事、教育培训、便民服务、文体娱乐为一体的综合组织阵地。


    近年来,该镇将村级组织活动场所建设作为提升基层党建与服务人民群众的重要内容,着力推进村级组织活动场所标准化、规范化建设,积极支持新桥、巨历口、黄富、吉阳等党建示范带村新建或修缮村级组织活动场所。在上级领导和镇、村广大干群的努力下,村级组织活动场所建设进展顺利。


    据悉,吉阳镇新桥、巨历口村村级组织场所已新建或修缮完成,并投入使用。黄富村部主体框架结构已于15日完工,吉阳村活动场所也将在近期动工建设。(葛思罕)

相关阅读