水源乡举行建瓯市“百日攻坚”建瓯品桃源锥栗加工生产线建设项目开工仪式 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-17 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):张靖 李美蓉 浏览数:
  • 【字体:



    5月16日,水源乡隆重举行建瓯市“百日攻坚战”建瓯品桃源锥栗加工生产线建设项目开工仪式。福建南平太阳电缆股份有限公司陈清福副总裁、福建南平太阳电缆股份有限公司党委副书记、纪委书记廖文胜、市政府副市长龙毅等出席。


    开工仪式上,水源乡张波同志介绍了建瓯品桃源锥栗加工生产线建设项目简况;陈清福、水源乡党委书记郑群福分别致辞;龙毅在开工仪式上强调,锥栗产业是水源乡脱贫致富奔小康的绿色、特色主导产业。今天的投入就是明天的产出,希望今天开工的项目在确保工程质量和安全生产的前提下,确保快建设、快投产、快达效。我们要以本次项目的开工为契机,紧紧抓住当前大好时机,全力攻坚大项目,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,全力推动水源乡乡经济社会持续健康协调发展!


    此次项目的开工建设含金量高,发展前景广阔。项目全部建成后,将对水源乡经济发展和建设具有十分重要的意义,标志着我乡重点项目建设‘百日攻坚战“又取得了新的突破。(张靖 李美蓉)

相关阅读