市行政服务中心项目审批“代办服务”得到企业主肯定 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-16 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市行政服务中心管委会 浏览数:
  • 【字体:


  “百日攻坚战”以来,建瓯市行政服务中心为重点项目开通绿色通道,设立“代办服务”窗口,通过实行“一口式受理”、“主动上门服务”、“一次性告知”、“企业主承诺、容缺后补”等服务模式,为重点项目的审批、开工提供了有力的帮助,得到了企业主的肯定。


  5月11日,建瓯市光祥莲子专业合作社业主到行政服务中心咨询办理不动产权证相关事宜,向行政服务中心申请“代办服务”。5月12日下午,行政服务中心主动“上门服务”,为光祥莲子专业合作社业主送上相关办证一次性告知单,现场指导帮助业主准备申报材料,并签定了项目审批代办服务协议。


  这是自“百日攻坚战”以来,行政服务中心代办的第5个重点项目。 (市行政服务中心管委会)

相关阅读