浦城县政协到我市考察笋竹精深加工发展情况 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-15 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市林业局 浏览数:
  • 【字体:


    5月11日,浦城县政协副主席王庭华带领浦城县政协经科委、社法和民宗委以及浦城县林业局有关人员一行9人到我市市考察笋竹精深加工发展情况,市政协副处长级干部马鸣华、副主席黄菁等陪同调研。


    考察组先后深入我市居怡竹木业有限公司、双羿竹木发展有限公司、明良有限公司、省级竹产业高新技术企业孵化器等笋竹加工企业和竹产业科技服务平台实地察看,并与我市政协和林业局的有关人员座谈,了解笋竹产业发展情况、鼓励笋竹产业发展优惠政策、笋竹产业的效益情况等方面,对我市持续二十多年抓好笋竹产业发展、强化政策引导、加大资金扶持等做法给予高度评价。考察组表示今后应与我市在发展笋竹产业上加强交流,取长补短,推动两县(市)笋竹产业升级融合发展。(市林业局)

相关阅读