中共建瓯市委交叉巡察组巡察工作公告

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-15 发布机构:卫生局 作者(文号):公告 浏览数:
  • 【字体:
 
中共建瓯市委交叉巡察组巡察工作公告
 
按照市委的统一部署,市委交叉巡察组从2017年5月15日至2017年6月14日在建瓯市卫生和计划生育局开展巡察监督。欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题,提出意见建议。根据《中共建瓯市委巡察工作实施细则》规定,市委交叉巡察组主要受理反映市卫生和计划生育局领导班子及其成员贯彻党的路线方针政策和市委决策部署、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、选人用人,以及纪检机关监督责任问题的信访举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
巡察值班电话:手机0599-3833332,18950643717
受理时间为:工作日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。
接待群众来访点:公共卫生服务中心大楼七楼
电子邮箱:joswxc@163.com
“巡察工作专用意见箱”设置2个:1.建瓯市邮政5号信箱;2. 建瓯市邮政6号信箱。
特此公告
 
                       中共建瓯市委交叉巡察组
                           2017年5月15日
 
相关阅读