建瓯市人民政府关于恢复小松镇渔村村马历村为革命老苏区基点村和渔村村为革命老区分布村的批复

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政综〔2017〕85号 浏览数:
  • 【字体:

瓯政综〔201785

 

 

建瓯市人民政府关于恢复

小松镇渔村村马历村为革命老苏区

基点村和渔村村为革命老区分布村的批复

 

小松镇人民政府:

你镇报来《关于恢复渔村村马历自然村为革命老苏区基点村和渔村村为革命老区分布村的报告》(松政〔201739号)收悉。

根据南平市老区办《关于恢复建瓯市小松镇渔村村马历自然村为革命老区基点村的批复》(南政老建办〔20173号)文件精神和省计委、省老区办下达的《福建省老区乡、村和老区基点村的划定标准》(闽计〔1983〕综字6号、闽政老办〔198310号)评定老区乡村的有关规定和评定程序,经研究,同意恢复小松镇渔村村马历村为革命老苏区基点村、渔村村为革命老区分布村。

此复

 

 

                        建瓯市人民政府

                      201758

相关阅读