建瓯市林海森林采伐调查设计服务中心简介

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-12 发布机构:林业局 作者(文号):林业规划队 浏览数:
  • 【字体:

建瓯市林海森林采伐调查设计服务中心简介

 

一、  基本情况:

建瓯市林海森林采伐调查设计服务中心于200210由建瓯市林业总公司投资依法工商注册创立。单位性质为:全民所有制企业与建瓯市林业规划设计队合署办公,是“一套人马、两块牌子”的工作管理机制,建瓯市林业规划设计队经国家林业局确认为乙级林业调查规划资质。现有员工45人,持有技术职称人员28人(高级工程师3人,工程师12人,助理工程师11人,技术员2人)。设立林业规划党支部,党员19拥有先进的仪器设备,办公现代化。201612林业厅评为10满意度高的设计单位之一

工作职责

1建瓯市集体林木采伐调查设计设计量45M3

2建瓯市森林资源资产评估,评估值1.7亿元

3各类森林资源调查

4建瓯市林业案件司法鉴定                

5项目征占用林业地可行性报告编制

6林业上级主管部门下达其他任务(如:造林作业设计、造林检查、竹林验收等)

7建瓯市林业中长期发展规划和区划编制。     

 

相关阅读