建瓯市人民政府办公室关于做好生态福建建瓯市生态发展新貌全景图入编工作的通知

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-12 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政办〔2017〕99号 浏览数:
  • 【字体:

瓯政办〔201799

 

 

建瓯市人民政府办公室关于做好生态福建

建瓯市生态发展新貌全景图入编工作的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市直有关单位:

编制出版《生态福建建瓯市生态发展新貌全景图》是解读和诠释省级生态市建瓯生态文明建设的总体布局、功能区规划、生态保护和示范点分布的直观载体,是响应我省开展先行先试、推进生态文明建设、开展生态环境保护交流与合作的有益尝试和创新之举,对加强生态文明宣传教育,增强全民节约意识、环保意识、生态意识,营造爱护生态环境的社会风尚,具有重要的现实意义。经市政府同意,现将入编工作有关事项通知如下:

一、编制主体

设立建瓯市地图编辑部,陈亨清任编辑部主任,主要负责该图的入图资料的采编绘制、设计编排、审核校对、出版发行、经费筹措以及二维码空赋值技术及数据库建设等工作。 

二、编制内容

主要包括建瓯概况、行政区划图,城区图、交通路网、旅游景点、城市建设、经贸投资、名企名牌、地方特产、办事指南等。

三、工作要求

由于采编制作涉及面广、工作量大、质量要求高,请各乡镇、街道和各有关单位务必高度重视,积极配合编辑部采编人员做好入编确认等相关工作,并及时报送地图所需资料。

联系人:陈亨清    电话:13850997876

 

 

 

                            建瓯市人民政府办公室

                              2017年5月5

(此件主动公开)

相关阅读