紧抓商机  力求双赢--徐墩镇亲赴省会召开建州招商会 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-10 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄卉 浏览数:
  • 【字体:


    近日,福州市闽侯县上街镇正在进行城市规划建设的征地拆迁工作,这使得在其范围内经营的百余家根雕企业面临搬迁问题。在充分了解当地情况后,徐墩镇紧抓此次商机,一行4人亲自前往福州市上街镇为徐墩根艺城招商召开了一次建州招商会。当地各木材根雕企业代表人员积极参加了此次招商会议。


    会上,徐墩镇代表人员具体介绍了徐墩根艺城的建设情况,并且充分阐述了建瓯市作为“中国根雕之都”的品牌发展优势,欢迎各家企业安家徐墩根艺城。同时,参会的各企业代表人员也畅所欲言,就自己所顾虑的问题进行了充分地交流,提出了自己的意见和诉求。针对提出的问题,镇代表人员都进行了耐心地分析和解释,并承诺愿意为入驻徐墩根艺城提供政策优惠及争取资金扶持和通过环保评估的相关资源,尽量为上街百余家根雕企业搬迁问题解决后顾之忧,力求实现双赢,为全市特色文化创意产业优化升级和跨域发展贡献力量。(黄卉)

相关阅读