关于建发悦城一区(SN-D-07地块)总平图和建筑方案调整的公示

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-05-05 发布机构:建设局 作者(文号):瓯建规〔2017〕11号 浏览数:
  • 【字体:

 

 

关于建发悦城一区(SN-D-07地块)

总平图和建筑方案调整的公示

 

建发悦城一区项目位于建瓯市下水南片区SN-D-07地块。其总平图和建筑方案由香港华艺设计顾问(深圳)有限公司设计。该项目原批准用地面积为32288.93平方米,用地性质为商业、居住用地,总建筑面积为123589.15平方米,计容面积为100095.68平方米(其中商业计容面积5204.98平方米,占总计容面积的5.2%),不计容面积为3329.3平方米,建筑密度为35%,容积率为3.1,绿地率为30%

现项目业主建瓯发云房地产有限公司根据该项目配电要求,提出对该项目规划总平及建筑方案进行调整。原地下室1#配电室移至7#楼(裙房)一层原开闭所位置;原地下室2#配电室移至2#楼(裙房1)一层(10-19轴到10-21轴位置)(该位置原为商业用房);原7#楼(裙房)一层开闭所移至2#楼(裙房2)一层(1-4轴到11-6轴位置)(该位置原为商业用房),原地下室1#2#配电室变更为消防器材室。调整后商业计容面积为4915.98平方米,占总计容面积的4.9%,比原批准商业用房计容面积减少289平方米,配电室增加计容面积289平方米,其他经济技术指标均不变。

调整后的规划方案符合规划技术要求,现于公示。

如有意见、建议,请于2017515日向我局建设用地规划股、建设工程规划股反映。

建设用地规划股:0599-8220930

建设工程规划股:0599-8220927

 

                                     建瓯市规划建设和旅游局

                                              201755
  
  
  
  该文件包括相关图纸同时在项目现场及城区主要政务公开栏公示 )   
相关阅读