水源乡召开党建示范带村党员集中培训会

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-21 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):李美蓉 刘晓珊 张靖 浏览数:
  • 【字体:


    4月20日,水源乡党委组织党建示范带村党员进行集中培训。来自大源村、吴墩村、桃源村这三个党建示范带村的一百多位党员参加了培训。


    培训班上,党委书记郑群福强调了举办党员培训的意义,要求党员遵守学习纪律,认真学习,做好笔记,结合村情、村况,积极探索发展良策,带领村民致富,发挥党员的先锋模范作用,在“百日攻坚战”中走前头、挑重担、作表率、立标杆。此次培训主要进行了精准扶贫工作业务、《党风廉政建设》培训,收看了微视频《做合格党员》。参训党员全部佩戴党徽,还集体重温了入党誓词。


    最后,郑书记对党员们提出了三点要求:一是要坚持信仰;二是要努力学习;三是要起先锋模范作用。他强调,要坚持真理,追求信仰,要成为一名真正的共产党员,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。他鼓励党员们珍惜现在的美好时光,永远记住这个神圣的时刻,牢记党的宗旨,激励自己终生践行入党誓言,在自己平凡的位置上竭尽所能,为党的事业贡献出自己的青春和热血。(李美蓉 刘晓珊 张靖)

相关阅读