建瓯市人民政府关于同意承办省、南平市体育比赛的批复

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-21 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政综〔2017〕68号 浏览数:
  • 【字体:

瓯政综〔201768

 

 

建瓯市人民政府关于

同意承办省、南平市体育比赛的批复

 

市文体新局:

你局报来《关于申请承办省、南平市体育比赛的请示》(瓯文体新〔201734号)收悉。经市政府研究,同意承办今年4项省、南平市竞技比赛,具体为:

1. 福建省中学生游泳联赛;

2. 福建省中小学生乒乓球联赛;

3. 南平市少年儿童羽毛球锦标赛;

4. 南平市少年儿童游泳选拨赛。

请你局认真做好统筹安排,牵头协调各有关部门做好各项准备工作,全力保障各项赛事安全有序、顺利圆满举办。

 

附件:市直各有关部门工作职责

 

 

 

                              建瓯市人民政府

                             2017年4月14

 

 

附件

 

市直各有关部门工作职责

 

市文体新局:负责赛事组织协调、后勤食宿安排、报到接待、比赛器械准备、竞赛组织配合、赛场准备(赛台搭建、背景制作、后场安排、灯光、音响、茶水供应及卫生保洁等)、赛场内外宣传标语、文化馆楼上LED等。

市教育局:负责运动员文化考试考场的协调(第二小学),以及上级教育部门领导的接待等。

市市场监督管理局:负责赛事期间运动队、裁判员的食品安全监管工作,安排2人监厨,在运动队伍报到时入驻。

市公安局:负责赛事期间赛场内外、运动队、裁判员驻地的安保巡察,游泳项目比赛期间赛场至驻地道路交通安全问题。

市卫计局:负责赛事期间医疗保障工作,在赛场各安排一名医生和护士;防疫站在赛前对运动队入驻酒店(宾馆)进行卫生检查。

市广电局:负责各赛事电视、网络宣传报道。

市供电公司:负责保障赛事期间赛场及运动员驻地用电供应。

厦门水务集团:负责保障赛事期间赛场及运动员驻地用水供应。

相关阅读