水源乡召开第二次基层党建工作评审会 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-21 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):水源乡党委办 浏览数:
  • 【字体:


    为深入贯彻从严治党要求,助力打造水源乡党建示范带,助推水源乡党建工作再上新水平。4月20日下午,建瓯市水源乡召开第二次基层党建工作评审会, 乡党委书记、党委组织委员及各基层党组织书记、组织委员和党务工作者等45人参加了会议。


    会上乡党委书记郑群福要求大家强化党务学习,密切关注水源乡党建群信息动态,要坚持问题导向,规范基层党建重点工作任务台账记录,扎实开展党内活动,助推全乡党建工作全面进步、全面过硬。最后,他强调,下一步党建工作,各支部要发挥好关键少数作用,进一步提升抓好党建的思想认识,注重抓在日常,营造出良好的工作学习氛围,以认真负责的态度,切实提高党建业务水平。 他还要求在抓经济发展的同时,要结合自身实际,创新党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;要坚持不懈的抓基层党建、打牢基础;把党建工作落实到位,以党建促进经济社会发展。(水源乡党委办)

相关阅读