建瓯7家企业入选省重点上市后备企业名单 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-20 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:市委新闻中心 浏览数:
  • 【字体:


  日前,省发改委公布《2017年省重点上市后备企业名单》,确定了628家2017年度省重点上市后备企业,南平市40家企业入选,其中建瓯企业7家。

       

  据了解,此次筛选突出企业信用信息的甄别和使用,查询福建省公共信用信息平台数据,征询人行征信中心及各地税务、工商、环保等有关部门的意见。入选企业将优先推荐为各类金融机构重点客户,优先支持申报农业产业化省级重点龙头企业、高新技术企业、“科技小巨人”等资质。

       

  入选的7家企业包括:福建利树股份有限公司、福建省芝星炭业股份有限公司、福建鸿志兴股份有限公司、福建华宇集团有限公司、福建双羿竹木发展有限公司、福建新武夷制药股份有限公司、福建省建瓯市森工木业有限公司。(来源:市委新闻中心)

相关阅读