建瓯:4+1个项目同时开竣工

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-17 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):建瓯广播电台 浏览数:
  • 【字体:


  继3月16日5个项目集中开工后,4月16日,我市在下水南片区再次举行“百日攻坚战”重大项目集中开竣工仪式,再掀“百日攻坚战”热潮。


  当天同时开工的项目有4个。分别是:建瓯市妇幼保健提升改造项目、建瓯天添调味笋食用菌生产线建设项目、建瓯玉山玉兴住宅小区建设项目、建瓯小桥阳泽高标准基本农田建设项目;竣工项目有1个,即建瓯城区保障房建设项目。南平市委常委、纪委书记陈熙满,南平市“百日攻坚战”建瓯督查组组长陈登新,市领导丘毅、张雄等,市直有关部门、乡镇街道主要负责人出席仪式。


  市委书记丘毅在开竣工仪式上致辞。他说,建瓯市今天隆重举行项目建设“百日攻坚战”项目集中开工、竣工仪式,这是建瓯市“百日攻坚战”开展以来,项目建设成果的又一次集中检阅。


  丘毅强调,项目是经济社会发展的动力之源,更是改善和保障民生的重要支撑。 丘毅要求各级各部门要乘此次项目集中开竣工的东风,进一步强化“别人在走,我们要跑”的赶超意识,努力在项目引进和落地上比服务、比作为、比成效,保障项目建设顺利推进。丘毅希望各项目业主和建设单位要进一步强化精诚所至,金石为开的服务意识,开辟项目建设绿色通道,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,千方百计排忧解难,全力保障工程实施,要进一步强化争分夺秒、快马加鞭的攻坚意识,抢时间、赶进度,人停机不停,机停人不停,日战夜突,继续连续作战,尽可能完成更多的实务工程量,推动项目早建设、早投产、早见效。(建瓯广播电台)

相关阅读