“书记也卖猪”

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-10 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):范小辉 杨譞滔 浏览数:
  • 【字体:

    

  


  “浙江华统肉制品股份有限公司,销售总监,蔡礼伟,电话:18867950537,收购210-280斤重的活猪,今日2017.4.9报价每斤7块9左右,按膘情计价……”4月9日,房道镇党委书记张生有在村主干微信群上又一次发布的第二阶段生猪销售信息。

   

  “这就对了,明天要继续运猪……”在微信群上发信息同时,近来张生有先后来到房道、靛墩、潘坑、七道等村了解生猪清栏情况,现场协调解决生猪清栏拆除工作。  

    

  “七道村刘世辉500头生猪在书记等领导支持帮助下,找到生猪买家并顺利开始销售……” 9日下午,七道村党支部书记李丽金高兴说。

      

  “书记也卖猪,我们得加大力度,尤墩村党支部书记刘世友高兴说。

      

  “ 快点再快点……”镇党委委员练增荣在挂点的吴大元村、吴际村奔波;“平常不是说房道村水质差,生猪清栏拆除,房道的水质就会得到很大提高……” 9日上午,房道村挂点领导镇党委副书记黄盛铨入场宣传道。连日来,镇挂点领导带领镇村干部深入16家第二阶段生猪清栏拆除猪场开展细致宣传等工作。

      

  “官际自然村范振锋猪场已清栏。”9日晚6点48分,吴际村党支部书记虞乐有在村主干微信群上欣喜汇报。(范小辉 杨譞滔)

相关阅读