建瓯市人民政府通济街道办事处关于统购新建商品住房作为人民南路拆迁改造项目龙船塘地块安置房的公告

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-04-06 发布机构:通济街道 作者(文号):通政﹝2017﹞96号 浏览数:
  • 【字体:
  
建瓯市民政府通济街道办事处
关于统购新建商品住房作为人民南路拆迁改造项目
龙船塘地块安置房的公告
 
根据福建省住建厅《关于推进住房保障方式和房屋征收货币化安置工作的指导意见》(闽建住〔2015〕9号)、《建瓯市人民政府办公室关于统购商品住房作为安置住房的实施意见》(瓯政办〔2016〕148号)及建瓯市人民政府2017年第次常务会议精神,由建瓯市人民政府通济街道办事处向在建瓯市城南片区范围内开发建设的房地产开发企业公开统购商品住房作为人民南路拆迁改造项目龙船塘地块的安置房,现将统购商品房的具体要求公告如下:
    (一)、拟购房源套数、要求:
1、套数:约40套,具体套数以人民南路拆迁改造项目龙船塘地块拆迁户选房结果为准。
2、范围:拟购房源位置位于城南片区,即建溪河南侧范围内的商品住房楼盘。
3、以套为单位,楼层不限、户型不限套型建筑面积原则控制在120平方米以内。
4、拟购房源须在统购合同签订之日起六个月内可交房的商品住房。
  (二)拟购价格
与报名的房地产开发企业实行竞争性谈判确定。
  (三)报名条件及需提供资料
1、必须在建瓯市注册或备案的合格房地产开发企业,参购的商品住房楼盘无债权纠纷。为有效去库存,所开发建设楼盘库存200套以上。
2、意向房地产开发企业须提供加盖企业公章的《商品房预售许可证》(若明确是现房的,提供意向统购商品房所在楼号的《福建省房屋建筑工程和市政基础设施竣工验收备案表》复印件、开户银行出具贷款无不良记录证明、商品住房的销售均价(经房地产交易登记中心确定)。
  (四)统购商品住房合同的签订和购房款支付方式
统购商品房成交价经市政府确认后,由统购单位与成交的房地产企业签订统购(预定)合同;在合同生效30个工作日内支付购房总价款的50%,达到交房条件后30个工作日内支付购房总价款的40%,房地产企业配合完成回迁安置并办理不动产登记相关手续户数过半后再支付购房总价款的10%。
  (五)报名时间、地点、联系人
报名时间2017年47日至2017年413日
报名地点:建瓯市人民政府通济街道办事处
联系电话:05993820237
联系人:丁先生  15059977877
 
 
                                                     建瓯市人民政府通济街道办事处
                                                            2017年4月5日
相关阅读