我市召开“北津湖生态旅游度假区控制规划及主要节点详细规划”终稿评审会

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-10 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):谢利飞 浏览数:
  • 【字体:


  

  
  
  


  为更快更好的推进北津湖生态旅游度假区规划与开发,2017年3月9日下午,我市在规建旅局召开“北津湖生态旅游度假区”创建规划终稿专家评审会。


  本次评审会邀请了福建省经济发展中心特约研究员陈维平等五位旅游界资深专家以及来自市直有关单位的领导参会。评审会共分四个议程:一是由北京大地风景国际咨询集团介绍徐墩北津湖生态旅游度假区创建规划成果;二是市直各参会单位及徐墩镇发表意见;三是专家组对规划进行评审并发表意见和建议;四是专家组宣布最终评审结果。


  会上,专家们对北津湖生态旅游度假区创建规划成果给予了肯定,同时也从各个不同的角度提出了很多很好的意见与建议。编制单位下一步将认真采纳专家组意见,对规划作进一步修改完善,进一步提高规划的科学性、前瞻性和操作性。(谢利飞)

相关阅读