市委常委、公安局长吴世平组织召开会议研究城乡交通秩序整治工作 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-03-09 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市公安局 浏览数:
  • 【字体:


  3月7日下午,市委常委、公安局长吴世平到交警大队召开会议,专题研究城乡交通秩序整治工作。市公安局党委委员、副局长吴永毅,城区两所和交警大队相关业务分管领导和工作人员参加会议。

   

  会议首先传达了3月6日晚市“百日攻坚战”四套班子会议精神,针对市督察组通报的我市老城区及部分重点乡镇占道停车问题突出等情况,专题研究解决问题的办法举措,进一步推进城乡交通秩序整治工作。在听取了交警大队领导有关交通秩序整治当前工作和存在问题情况的汇报后,吴世平局长强调三点意见:一要强化宣传教育,充分发挥广播、电视、微信、微博等媒介的作用,通过强化宣传整治动态、交通安全提示、警示、曝光不文明行为,切实营造浓厚的宣传氛围;二要尽快启动城市智慧停车管理系统,各项前期规划、招标工作抓紧筹备,尽早实现机动车停放有序规范的管理;三要加强交通秩序整治,有效净化辖区交通安全环境,要加大对违章占道停车处罚的力度,对整治工作推进的情况和成效要及时宣传报道,通过宣传曝光,强化警示教育,对于协勤人员执法遇阻问题,城区两所要全力支持配合处理。 (市公安局)

相关阅读