南平市安全生产目标责任制检查组深入建瓯开展年终考评 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-01-06 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):李慧 浏览数:
  • 【字体:

   1月4-5日,由南平市质监局副局长梁廉健带队的南平市安全生产目标责任制暨重点工作考核工作检查组一行6人来瓯开展年终考评。副市长龙毅代表市政府向检查组汇报了建瓯市2016年安全生产目标责任制落实情况,安监、公安、市场监管局、交警大队、消防大队、林业、高速交警、农机站等部门参加了安全生产目标责任制考核汇报会。

  

  会上,检查组先后查看了市政府安全生产目标责任制暨重点工作完成情况内页材料,并随机抽查了市场监督管理局和规建旅局两个市直单位开展安全生产目标责任制工作落实情况;随后抽查了徐墩镇、小松镇政府党委会议研究解决安全生产情况及季度防范会议、出台“党政同责 一岗双责”工作机制、主要领导未开展安全生产调研检查、分解下达安全生产年度控制指标情况、防范重大特事故、安全整治、安全生产宣传等工作情况。最后检查组现场查看了华荣化工、金龙大酒店和闽北液化气站三家企业。检查组对我市安全生产目标责任制暨重点工作取得的成效给予了肯定,同时,对工作中存在的不足提出了意见和建议,对企业存在安全隐患提出了整改意见,有效推进了我市安全生产工作不断完善。 (李慧)

相关阅读