迎新春“闽源文化走进双龙戏珠酒业”策划会召开

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2017-01-04 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):黄悦 范小辉 浏览数:
  • 【字体:

 

 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 

 

  1月3日下午,市方志委闽源文化研究中心研究员一行组织有关人员,在双龙戏珠酒厂就围绕“闽源文化走进双龙戏珠酒业”活动的策划进行了座谈。

     

  座谈会上,双龙戏珠酒业董事长冯敏先就活动的举办场地、邀请的嘉宾、节目、菜品等进行了概述,随后大家分别对其中的细节进行了交流。通过商议,初步拟定活动于1月15日举办,届时将在酒博馆新楼走廊和大厅设流动式的舞台。初定从下午3时开始,先是闽源文化界各协会代表和嘉宾游览酒厂各景点和观摩酿酒工艺,活动还将邀请“地情小博士”进行各景点的讲解。

     

  最后,董事长冯敏带着大家对酒厂游览线路进行了踩点交流和合影。(黄悦 范小辉)

  
相关阅读