省人社厅副厅长王建民到吉阳镇看望驻村干部和慰问贫困户 

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2016-12-30 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):葛思罕 浏览数:
  • 【字体:

   

  

  

  12月28日,省人社厅副厅长王建民深入吉阳镇巨历口村看望驻村干部和慰问贫困户,南平市人社局副局长陈良,市委常委、常务副市长王杨等陪同。

  

  王建民一行首先来到巨历口村部,看望了驻村干部杨晓萍,在了解村里的基本情况和驻村干部的生活工作状况后,王建民指出,要发挥驻村干部的优势,积极联系各方资源,了解最新优惠政策,挖掘适合、有特色的经济项目,带领村集体走出一条有特色、有活力的新农村道路。

 

  随后,王建民一行走访了吴泉兴、罗泉姬等3户贫困户,在贫困户家中,王建民详细了解了他们家庭困难情况以及生产和生活需求,鼓励他们要克服困难,树立信心,尽早脱贫,并送上慰问金和新年祝福。(葛思罕)

相关阅读