工业用地招标拍卖挂牌出让使用林地预审(除防护林、特种用途林和省属国有林场经营区范围内的林地外,面积0.2公顷以下的其他林地)  

事项名称:  工业用地招标拍卖挂牌出让使用林地预审(除防护林、特种用途林和省属国有林场经营区范围内的林地外,面积0.2公顷以下的其他林地)  
事项编码:  
事项类别: 行政许可
法定依据:

1.《 福建省人民政府办公厅关于印发福建省工业用地招标拍卖挂牌出让实施办法的通知》(闽政办[2007]127号)第十一条第(二)项的规定;
2.《福建省林业厅关于规范工业用地招标拍卖挂牌出让涉及林地出具初审意见等有关问题的通知》(闽林政[2008]33号)。  

收费依据和标准:   
申报条件:
申报材料:

1、规划(建设)行政主管部门出具的项目区工业用地的规划意见函及规划用地图(标有四至范围) 

2、国土资源部门土地收储机构或用地预申请人提出申请并提交《工业用地招标拍卖挂牌出让涉及使用林地申请书》;

办理流程:

收到申请材料后5个工作日内对用地单位送审的材料进行初步审查。送审材料不齐全的,一次性告知用地单位,并限期补齐。送审材料齐全的,派出不少于两名林业调查技术人员会同用地和被用地等单位,对拟使用林地范围进行现场调查,填写《使用林地小班一览表》并用红线在林业基本图复印件上标注四至范围,延平区林业规划设计队出具调查报告。对符合用地规定且材料齐全的,15个工作日内予以审查并以文件形式向申请人出具《建设项目使用林地的初审意见》。 

数量限制:  
法定期限:  
承诺期限: 20(工作日)  
办理机关: 林业局
责任部门:  
受理地址:  
办公时间:  
联系人:  
联系电话:  
监督电话:  
受理形式: